경기 옥정고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 옥정고등학교 급식식단정보 > 경기 옥정고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
옥정고등학교 [공립]
영문학교명
Okjeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 옥정로7길 47 (옥정동/ 옥정고등학교)
전화번호
031-866-8371
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
유부미소장국 (5.6)
쌀떡볶이 (1.5.6.13)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 219.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 76.8
비타민A(R.E) : 397.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 녹차칼슘밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
숙주나물무침 (5.6)
언양식반달불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
연근부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 칼슘기장밥
나무사랑케이크 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
매콤감자조림 (5.6.13.18)
훈제오리채소무침 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 차수수밥
사골우거지국 (5.6.16)
소세지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
나박김치 (9)
벚꽃 찹쌀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
검은콩조림 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 437.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 후리가케밥 (5.6.9.13.16.18.1.2)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
엔요플레인 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1384.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 50.7
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 450.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 조각서리태밥 (5)
낙지수제비국 (5.6)
야채계란찜 (1.5.13)
청경채무침 (5.6.13)
핫쫄깃목살구이 (5.6.15)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 율무밥
사골조랭이떡국 (1.5.6.16)
온두부+간장 (5.6.13)
돼지김치두루치기 (5.6.9.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
새송이짬뽕볶음 (6.9.13.17.18)
찹쌀꿔바로우+탕수소스 (1.5.6.10)
하트단무지
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 기장밥
북어무국 (1.5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
야채계란말이+케첩 (1.5.12)
배추김치 (9)
토마토절임 (3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
콘치즈달콤돈까스+돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
양배추샐러드(케찹마요) (1.5.12.13)
리치음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 발아찰현미밥
소고기버섯전골 (5.6.16)
깻잎찜 (9.13)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 현미밥
햄짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파래김자반 (5.13)
머위대볶음 (5.6.13)
갈릭소이갈치구이 (2.5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 홍국쌀밥
통배추국 (5.6)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
뿌링웨지감자
찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 찰귀리밥
물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
상추양파겉절이 (5.6.13)
간장소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 미니찹쌀밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭다리살갈비스테이크 (2.5.6.12.15)
모둠야채피클
갈릭스틱 (2.5.6)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 흑미밥
들깨미역국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 녹두밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
망고젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 기장밥
남도식콩나물국 (5.9.17)
양파장아찌 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
공덕동고기지짐 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
시험뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )