경기 옥정고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 옥정고등학교 급식식단정보 > 경기 옥정고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
옥정고등학교 [공립]
영문학교명
Okjeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 옥정로7길 47 (옥정동/ 옥정고등학교)
전화번호
031-866-8371
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 차조밥
매콤콩비지찌개 (5.6.9.10)
상추겉절이 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
감자스팸버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 율무밥
사골우거지국 (5.6.16)
간장소불고기 (5.6.13.16)
두부양념조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
비타500라임 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
숙주나물겨자무침 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
백설기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 차수수밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
소세지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 녹두밥
김치찌개 (5.6.9.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
순살닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀파국 (1.5.6)
양배추흑임자샐러드 (1.5.13)
불고기피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
모둠야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 녹차칼슘밥
쇠고기무국 (5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
미역초무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
감자샐러드 (1.5.6.8.13.18)
배추김치 (9)
모닝빵 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 찰귀리밥
아욱된장국 (5.6)
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.16.18)
백김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
온메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
아몬드참깨샐러드 (5.6)
양념순살치킨 (13.15.16.18.1.5.6.12)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 율무밥
얼큰미나리샤브 (5.6.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
장문볼락구이
배추겉절이 (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 흑미밥
햄짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치베이컨볶음 (5.6.10.13)
통살새우까스+치폴레마요소스 (1.5.6.9.12.16)
동치미 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 차조밥
해물짬뽕탕 (9.13.17.18)
동파육 (5.6.10.13.18)
청경채무침 (5.6.13)
나박김치 (9)
매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 십이곡밥 (5)
설렁탕 (16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
양파부추무침 (13)
깍두기 (9)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 비빔면 (1.5.6.9)
미소된장국 (5.6)
고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
연잎돈불고기 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 강황밥
사골조랭이떡국 (1.5.6.16)
맛살스크램블 (1.5.6.8.12)
삼치유자청구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 찰보리밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
오이도라지무침 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.17)
무쌈훈제오리&허니머스터드 (1.2.5.6.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 85.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 (5.6)
버섯장조림 (5.6.13.10)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 414.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )