경기 두원공업고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 두원공업고등학교 급식식단정보 > 경기 두원공업고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
두원공업고등학교 [사립]
영문학교명
DOOWON TECHNICAL HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안성시 미양면 미양로 727 (미양면)
전화번호
031-677-2121
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 찹쌀밥
조각케이크 (1.2.5.6)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새우겨자채 (9.13)
돈육고추장불고기* (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 992.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 124.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
슈가 도너츠 (1.2.5.6)
콩나물국 (5)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1168.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭찜 (5.6.13.15)
모듬버섯소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
골드키위
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
근대된장국 (5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
잡채 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1057.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
초계국수 (6)
스테이크김치그라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
과일쥬스/요구르트(선택) (2.13)
초콜릿 (2.5)
옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 2178.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 400.7
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6.18)
연근샐러드* (1.5.6.12.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
소불고기 (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 차조밥
우동국 (1.5.6.7.18)
콩나물무침 (5.13)
전복청경채조림 (13.18)
LA갈비구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지쥬스210 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1116.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 105.4
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 흑미밥
조각피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
설렁탕/당면 (16)
샐러드(브로콜리/콜리플라워)
장각오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
청사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 미역된장국 (5.6)
야채쫄면무침 (5.6.13)
차슈스테이크덮밥 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박펀치 (13)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1039.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 626명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6.16.18)
양배추쌈/쌈장 (5.6)
채소스틱,쌈장 (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨미역국@ (5.6)
쇠고기청경채두부볶음 (5.13.16)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
장각오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1237.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면 (3.5.6.13.16)
찰핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
돈육떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 252.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 640.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 잡곡밥 (5)
짬뽕국. (10.17.18)
브로콜리컬리플라워볶음 (2.9.13)
매콤사천탕수육 (1.5.6.10)
씨앗호떡 (1.2.4.5.6)
깍두기 (9)
아이스크림(배스킨라빈스) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1435.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 잡곡밥 (5)
김치등뼈감자탕@ (5.6.9.10)
진미채고추장볶음-중 (1.5.6.13.17)
모듬야채튀김* (5.6)
자반고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
총각김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1400.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
건새우아욱된장국(공) (5.6.9)
LA갈비구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1148.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 볶음밥/짜장소스 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
고구마파이 (1.2.5.6)
유부장국 (5)
칵테일새우갈릭버터구이 (2.9.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1292.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥.
머핀 (1.2.5.6)
계란파국 (1.5.6)
단무지
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1587.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 279.0
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 40명
요리명: 김주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
어묵우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
닭봉바베큐소스조림 (2.5.6.12.13.15)
단무지무침 (13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 전복,우렁쉥이:국내산
칼로리정보: 1653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 224.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 56.8
비타민A(R.E) : 332.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 경기창조고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안법고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 일죽고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 죽산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 한겨레고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )