급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 943명
요리명: 흑미밥*
사골떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
도라지오이무침* (5.6.13)
새송이버섯잡채* (5.6.13.18)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이* (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 찰보리밥*
근대된장국(건새우)1 (5.6.9)
바베큐폭찹* (2.5.6.10.12.13)
사각어묵볶음* (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
귤*
찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 909명
요리명: 기장밥*
홍합살미역국* (5.6.18)
연근흑임자샐러드(자) (1.2.5.6.13)
닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈계란말이* (1.2.5)
배추김치1 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 5.4