경기 옥빛고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 옥빛고등학교 급식식단정보 > 경기 옥빛고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
옥빛고등학교 [공립]
영문학교명
Okbit High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 옥정로4길 12 (옥정동)
전화번호
031-894-1800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 찰보리밥*
어묵무국* (1.5.6)
돼지등갈비조림* (1.5.6.10.13.15)
명엽채볶음1 (5.6)
배추김치1 (9)
요구르트(100ml) (2)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
브로콜리들기름무침(자) (5.6)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
카스테라찰떡 (1.2.5.6)
딸기1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 차수수밥*
시금치된장국1 (5.6.9)
감자어묵조림* (1.5.6.13)
멸치고추장볶음1 (5.6.13)
유린기 (1.5.6.12.13.15)
배추김치1 (9)
미니바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 262.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 기장밥*
참치김치찌개* (5.6.9)
연근조림1 (5.6.13)
냉파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
두부치즈그라탕* (1.2.5.6.12.13)
오이김치* (9)
농축요구르트1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 481.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 찰보리밥*
들깨미역국* (5.6)
오리불고기* (5.6.13)
더덕구이 (5.6.13)
배추겉절이* (9)
핫바 (1.5.6.13)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 발아현미밥*
쑥된장국 (5.6)
오이부추무침* (13)
동태전1 (1.5.6)
찹쌀탕수육* (1.5.6.10.12.13)
배추김치1 (9)
사과1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 콩나물무밥&쇠고기양념장 (5.6.13.16.18)
유부된장국* (5.6)
양상추샐러드(키위소스) (1.2.5.6)
닭다리카레구이* (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 현미찰밥*
감자옹심이국* (5.6.9.17)
두부쇠고기고추장조림* (5.6.13.16)
호박새우젓볶음1 (5.9)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치1 (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 흑미밥*
순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
시금치새송이무침1
연어스테이크* (1.5.13)
배추겉절이* (9)
딸기1
도너츠* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 검정콩밥*
북어콩나물국1 (1.5.6.9)
닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자채볶음* (5)
해물파전1 (5.6.9.13.17)
배추김치1 (9)
두유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 기장밥*
쇠고기얼큰무국* (5.6.13.16)
사각어묵볶음* (1.5.6.13)
명태커틀렛 (1.5.6.13)
핫도그1 (1.2.5.6.10.12.16)
오이김치* (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 톳영양밥* (5.6.13)
팽이된장국* (5.6)
고로케 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갓김치 (9)
사과1 (13)
미니바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 귀리밥*
돼지국밥* (5.6.9.10.13.16)
새송이버섯잡채* (5.6.13.18)
꽈리고추멸치볶음* (5.6.13)
배추겉절이* (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 찰보리밥*
두부새우젓찌개1 (5.9.18)
오이지무침* (13)
볶음김치* (5.9.13)
갈비양념치킨* (1.5.6.13.15.18)
김가루
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 445.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 강황쌀밥1
돈육김치찌개* (5.6.9.10)
오이탕탕이* (13)
코다리강정* (5.6.12.13)
갓김치 (9)
요구르트(100ml) (2)
초코칩파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 73.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 425.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 찰보리밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
참나물오이무침 (13)
떡볶이* (1.5.6.13)
배추김치1 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 짜장밥* (5.6.10.13)
시금치무침(자)
열대과일망고소스샐러드
꿔바로탕수육* (1.5.6.10.12.13)
깍두기* (9)
요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 팥밥*
떡국(멸치육수)* (1.5.6)
연근조림1 (5.6.13)
호박새우젓볶음1 (5.9)
바베큐로스트치킨* (2.5.6.12.13.15)
배추겉절이* (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1178명
요리명: 김주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
연근토마토샐러드* (2.12.13)
오이지무침* (13)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
돈마호크 (10)
배추김치1 (9)
탄산수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )