급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1130명
요리명: 혼합곡밥(일반미)* (5)
떠먹는피자/한 (1.2.5.6.10.12.16)
유부된장국* (5.6.9)
연어스테이크&사과드레싱/용 (1.5.13)
배추김치/백 (9)
요구르트/100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1130명
요리명: 찰보리밥/백
참치김치찌개. (5.9)
메추리알장조림/용 (1.5.6.13)
돈육커틀릿/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치/백 (9)
아이스망고(애플)/한
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 216.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1130명
요리명: 찹쌀밥*
미역국/바지락살/백 (5.6.18)
한우불고기/용 (5.6.13.16.18)
잡채. (5.6.10.13.18)
배추겉절이. (9)
마카롱/한 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1130명
요리명: 미니잔멸치우엉주먹밥/용 (5.6.13)
잔치국수. (1.5.6.9.13)
뿌링치킨/한 (2.5.6.13.15)
섞박지 (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1130명
요리명: 하이라이스/백 (2.5.6.12.13.16)
치커리사과무침/샛 (5.6.13)
돼지목살스테이크(새싹소스)/한 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/백 (9)
컵아이스크림/한 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 2.8