경기 망포중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 망포중학교 급식식단정보 > 경기 망포중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
망포중학교 [공립]
영문학교명
Mangpo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 영통구 태장로82번길 15 (망포동)
전화번호
031-273-9435
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 찹쌀밥*
미역국/바지락살/백 (5.6.18)
동파육. (5.6.10.13.18)
비빔막국수. (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
생크림케이크/한 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 햄달걀볶음밥/한 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
해물짬뽕국* (5.6.8.9.17.18)
오이부추무침/백 (13)
레몬크림새우/한 (1.2.5.6.9.13)
깍두기. (9)
사과/생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 녹두밥.
한우버섯전골* (5.6.16)
건파래볶음/한 (5.13)
양배추쌈+쌈장/한 (5.6.13)
돼지간장불고기/용 (5.6.10.13.18)
배추김치/백 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 찰보리밥/백
애호박된장찌개. (5.6)
오꼬노미야끼. (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
오리훈제야채볶음* (5.6.13.18)
배추김치/백 (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 혼합곡밥(일반미)* (5)
어묵국* (1.5.6)
뼈없는닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
쑥전 (5.6)
총각김치/백 (9)
청포도에이드/용
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 칼슘기장밥/한
참치김치찌개. (5.9)
맥적&부추/한 (5.6.10.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치/한 (9)
한라봉/한
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추샐러드(소스X)/한
닭다리바베큐구이* (2.5.6.12.13.15)
배추겉절이. (9)
사우전 아일랜드 드레싱/한 (1.5.12.13)
파인애플/생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 찰흑미밥/한
오징어무국/용 (5.6.17)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
백순대철판볶음/한 (2.5.6.10.13.16)
배추김치/백 (9)
짜요짜요/한 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 곤드레밥/양념장. (5.6)
유부된장국* (5.6.9)
치즈햄버거스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이.
나박김치 (9)
블루베리라떼. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 456.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 차수수밥.
설렁탕/소면. (5.6.16)
숙주미나리무침/백
비엔나소시지볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 보리밥/백
감자수제비국/백 (5.6.9.18)
토마토달걀볶음/한 (1.2.5.12)
깐풍기/백 (4.5.6.13.15)
배추김치/백 (9)
레몬에이드/한 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 비빔밥. (5.6.13.16)
냉이된장국* (5.6.9)
삼색계란찜. (1.9)
나박김치 (9)
요구르트(65). (2)
피칸파이. (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 357.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 426.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 찰옥수수밥/백
한방닭곰탕. (15)
돼지사태찜/떡/용 (5.6.10.13)
사과오징어초무침* (5.6.13.17)
깻잎김치/한 (9)
비타초코우유/한 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 찹쌀밥*
양송이감자스프. (2.5.6.13.16)
진미채어묵볶음. (1.5.6.17)
치킨커틀렛+샐러드+소스/용 (1.2.5.6.15)
배추김치/백 (9)
청적포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 흑미밥/백
얼갈이배추된장국/용 (5.6.9)
탕평채. (1.5.6.13.16)
로제찜닭/한 (2.5.6.12.13.15)
깍두기/백 (9)
사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 차조밥/백
물만두국(새알심)/샛 (1.5.6.10.15.16.18)
시리얼과일샐러드. (1.2.5.6.12)
시금치무침. (5.6)
돼지고기김치볶음* (5.6.9.10.13)
총각김치/백 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 미니잔멸치우엉주먹밥/용 (5.6.13)
베트남쌀국수(주). (2.5.6.13.16)
닭날개구이/한 (5.6.12.13.15)
배추김치/백 (9)
삼색열대과일/한
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 혼합곡밥(일반미)* (5)
부대(햄모듬)찌개/치즈/샛 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
조랭이떡잡채/용 (5.6.13.18)
자반고등어구이(2)* (5.6.7)
열무김치/백 (9)
패션후르츠주스/한 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 달걀실파국/백 (1.5.6)
마파두부덮밥(중-두반장) (5.6.10.12.13.18)
꿔바로우찹쌀탕수육/용 (1.5.6.10.12.13.18)
꼬들단무지무침/한 (13)
배추김치/백 (9)
파인애플/생과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 칼슘기장밥/한
맑은순두부계란탕/한 (1.5.9)
모듬전(호박/동그랑땡). (1.2.5.6.10.15.16)
매운돼지갈비구이/양파채* (5.6.10.13)
나박김치 (9)
키위조각/한
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )