급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 차수수밥
(초)콩나물무채국 (5.6.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
(초)배추김치 (9)
흰우유 (2)
미니사과파이 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.3.5.6.10.15.16)
유부장국 (5.6)
떡볶이 (1.2.3.5.6.13)
(초)깍두기 (9)
흰우유 (2)
회오리감자 (2.5.6)
소다요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: (초)혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.2.5.6.10.13.16)
삼치유자청조림 (5.6.13)
게맛살오이무침 (1.13)
(초)배추김치 (9)
흰우유 (2)
방울대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: (초)율무밥
참치김치찌개 (5.9)
우유달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
(초)감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
흰우유 (2)
찹쌀꽃약과 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: (초)차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
사과오이초무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
열무김치 (9)
흰우유 (2)
요구르트감귤칩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 현미밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
돼지고기자장볶음 (2.5.6.10)
(초)배추김치 (9)
흰우유 (2)
감자떡 (6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: (초)클로렐라밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
옥수수마카로니샐러드 (1.5.6.13)
치킨커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
(초)깍두기 (9)
흰우유 (2)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: (초)흑미밥
두부새우젓찌개 (5.9)
떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
스틱김자반
(초)배추김치 (9)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 460.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 보리밥
(초)시금치된장국 (5.6)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
초당옥수수완자전 (5)
열무김치 (9)
흰우유 (2)
포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 245.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 2.2