급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 찹쌀밥
(소)새알심미역국(선) (5.6.18)
(소)과일샐러드*요구르트드레싱(친) (1.2.5.11.12)
(소)가자미뮈니에르(오븐) (2.5.6)
배추김치 (9)
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: (소)서리태밥(선) (5)
토마토스튜부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
(소)콩나물무침(선) (5)
어묵채소볶음 (1.5.6.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: (소)꽁보리열무비빔밥*달걀후라이 (1.5.6.9.13)
(소)미소된장국(선) (5.6)
(소)가지부각 (5)
(소)백김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찰보리밥
참대구코다리알탕 (5.6.18)
(소)고구마줄기볶음(선) (5.6)
치즈감자스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
(소)방울토마토(선) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 현미찹쌀밥
(소)열무된장국(선) (5.6.18)
(소)오이부추무침(연) (5.6.13)
닭훈제*허니머스터드소스 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: (소)혼합잡곡밥(선) (5)
(소)닭다리삼계탕 (15)
(소)오이지무침(선) (13)
(소)멸치고추장볶음 (5.6.13)
석박지 (9)
(소)수박(선)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 차수수밥
감자옹심이떡국 (5.6.17.18)
(소)도토리묵김치무침(선) (5.6.9.13)
베이징덕&또띠아쌈 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: (소)하이라이스(선) (1.2.5.6.12.16)
고구마토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
(소)포도(켐벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 발아현미밥
(소)(탄4)홍게살아욱된장국 (5.6.8)
가지두반장무침 (5.6.12.13.18)
(소)피망잡채 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 364명
요리명: 찰보리밥
(소)근대된장국(선) (5.6.9)
(소)양배추샐러드 (1.5.12.13)
(소)수제등심돈가스+돈가스소스(완) (2.5.6.10.12.13.18.1)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 1.8