급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 현미찹쌀밥.
감자수제비. (5.6)
양상추딸기샐러드. (2)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
오란다 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 우엉카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16)
시금치무침. (5.6)
머스타드미트볼구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
멕시칸샐러드. (1.2.5.6.13.15)
한우청경채볶음. (5.6.13.16.18)
배추김치. (9)
무지개케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 귀리밥.
얼갈이된장국. (5.6)
잔멸치뮤즐리볶음. (5.6.13)
순살치킨/양념소스. (5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 현미찹쌀밥(1/2)
꽃떡국. (1.5.6.16)
건파래볶음. (13)
임연수데리야끼소스구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 귀리밥.
오징어무국. (5.6.9.17)
연근땅콩조림. (4.5.6.13)
탕수육/소스. (5.6.10.11.12.13)
열무김치 (9)
한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 맑은콩나물국. (5.6)
실곤약채소무침. (5.6.13)
오리훈제야채볶음밥. (5.6.13.18)
치킨커틀렛(ㅋ)/소스 (1.5.6.13.15.18)
나박김치 (9)
유기농주스(사당비) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 찰흑미밥.
어묵쑥갓국. (1.5.6)
냉이닭갈비. (5.6.13.15)
고구마맛탕. (5.13)
배추김치. (9)
달콤대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 발아현미밥.
쇠고기우거지국. (5.6.16)
한우메추리알장조림. (1.5.6.13.16.18)
사과양상추샐러드. (1.5.6.13)
깍두기. (9)
하트도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 차수수밥.
참치김치찌개. (5.6.9)
딸기과일샐러드. (2)
목살찹스테이크. (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
카스테라 경단. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 현미찹쌀밥(1/2)
나가사끼짬뽕. (5.6.9.10.13.16.17.18)
비엔나브로콜리볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미카레구이. (2.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 한우불고기비빔밥/약고추장. (5.6.10.13.16)
찹쌀꽈배기. (1.2.5.6)
황태콩나물국. (5.6)
청포묵김무침.
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 현미찹쌀밥.
연두부달걀국. (1.5.6.9)
사과감자샐러드. (1.4.5.13)
수제떡갈비. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
겉절이. (9)
초코볼요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
오색어묵국. (1.5.6)
매운떡볶이. (1.5.6.13)
당면김말이. (1.5.6.16)
배추김치. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 찰흑미밥.
시금치된장국. (5.6)
돈육김치볶음. (5.6.9.10.13)
베이컨감자채전. (6.10)
김구이
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 귀리밥(1/2)
미니우동. (1.2.5.6.7.9.18)
세발나물고추장무침 (5.6.13)
닭데리야끼소스구이 (5.6.13.15.18)
섞박지. (9)
유기농바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 영양닭죽. (15)
오징어배초무침. (5.6.13.17)
소떡소떡. (1.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 41.4
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 현미찹쌀밥.
뼈없는감자탕. (5.6.10)
대구강정. (5.6.12.13)
치즈양상추샐러드. (2.12.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기뭇국. (5.6.16)
오리불고기. (5.6.13)
베이컨치즈감자구이. (2.10)
배추김치. (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 가바현미밥.
황태감자국. (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
뿌링클치킨. (1.5.6.13.15)
깍두기. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 3.1