급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 기장밥.
우유크림케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
양상추파인애플샐러드. (2)
배추김치. (9)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 팽이버섯장국. (5.6)
매운콩나물무침. (5)
김밥볶음밥. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
회오리감자구이. (5.6)
나박김치 (9)
자두음료 (2)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 통밀쌀밥. (6)
닭고기뭇국. (5.6.15)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
쑥나물튀김. (5.6)
깍두기. (9)
희망우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 서리태조각콩밥. (5)
쑥된장국. (5.6)
배오이초무침. (5.6.13)
한우나물스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
겉절이. (9)
희망우유 (2)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
냉이감자된장국. (5.6)
매실청돼지불고기. (5.6.10.13)
옥수수버터구이. (1.2.5.13)
배추김치. (9)
사과
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 귀리밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
방풍나물무침. (5.6.13)
치킨커틀릿/소스. (1.2.5.6.13.15)
깍두기. (9)
망고
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 한우콩나물밥/양념장. (5.6.16)
피자소세지핫도그. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국. (5.6)
돌나물오징어무침 (5.6.13.17)
나박김치 (9)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
돼지국밥. (9.10.16)
스팸김치볶음. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치계란말이. (1.5)
김구이
깍두기. (9)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 현미찹쌀밥.
어묵매운국. (1.5.6)
한우숙주나물볶음 (5.6.13.16.18)
도라지강정, (5.6.12.13)
겉절이. (9)
희망우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 현미찹쌀밥(1/3)
짜장면. (5.6.10.13)
찹쌀탕수육/레몬소스. (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
희망우유 (2)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 차수수밥.
쇠고기뭇국. (5.6.16)
진미채도라지볶음. (5.6.13.17)
안동찜닭(분모자) (5.6.13.15)
배추김치. (9)
딸기
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 쇠고기야채죽. (5.6.16)
메추리알어묵조림. (1.5.6.13)
망고샐러드. (2)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
나박김치 (9)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쫄면실곤약야채무침. (5.6.13)
얼갈이된장국. (5.6)
삼겹살모듬구이 (5.6.10.13)
겉절이. (9)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 귀리밥(1/2)
대구맑은국. (5)
차돌박이떡볶이. (1.5.6.13.16)
팽이버섯계란전. (1.5.6)
배추김치. (9)
천혜향컵젤리
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 현미찹쌀밥.
매운닭국. (5.6.15)
취나물무침. (5.6.13)
대패삼겹바싹불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
달콤대추방울토마토. (12)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 현미찹쌀밥(1/2)
계란떡국. (1.5.6)
양상추딸기샐러드. (2)
아귀살튀김. (5.6)
깍두기. (9)
사과야채음료 (13)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 참치김치밥버거. (1.5.9.13)
미역장국. (5.6)
동그랑땡. (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 341.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
근대된장국. (5.6)
연두부/양념장. (5.6)
수제떡갈비파스타. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
희망우유 (2)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 현미찹쌀밥(1/2)
소고기쌀국수. (5.6.15.16.18)
공심채볶음. (5.6.13.18)
닭봉오븐구이. (5.6.13.15)
겉절이. (9)
용과
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 현미찹쌀밥(1/2)
감자크림수프. (2.5.6.13.16)
우리밀모닝빵. (1.2.5.6)
사과오이초무침 (13)
수제돈가스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 1.6