급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 기장밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
가지나물볶음* (5.6.13)
교촌치킨* (5.6.13.15.18)
배추김치* (9)
우리쌀단풍이케익* (1.2.5.6)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 보리밥*
오징어찌개* (5.6.17)
쑥갓두부무침* (5)
제육불고기* (5.6.10.13.18)
깍두기* (9)
아오리사과* (13)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 곤드레나물밥/양념장* (5.6.13)
팽이버섯미소된장국* (5.6)
국물떡볶이* (1.5.6.13)
김말이튀김* (1.5.6.16)
배추김치* (9)
우유(희망)* (2)
쥬시쿨* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 흑미밥*
두부된장찌개* (5.6)
스웨디쉬볼 치즈떡 강정* (1.2.5.6.12.13.15.16)
취나물무침*
총각김치* (9)
우유(희망)* (2)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰옥수수밥*
황태콩나물국* (1.5.6)
오이도라지무침* (5.6.13)
크런치생선까스* (1.5.6)
배추김치* (9)
타르타르소스* (1.5.13)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 녹차칼슘카데킨쌀밥*
순한마라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
청포묵김가루무침* (5.6)
간장오리불고기* (5.6.13)
배추김치* (9)
달고나츄이스티도넛* (1.2.5.6)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 귀리밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
시금치무침*
갈릭찹쌀탕수육* (1.2.5.6.10.12.13)
오이김치* (9)
오렌지*
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 날치알김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵쑥갓국* (1.5.6.7.13.18)
달걀찜* (1)
깍두기* (9)
우유(희망)* (2)
샤인머스켓*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 발아현미밥*
감자수제비국* (5.6)
콩나물무침* (5)
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
치즈볼* (1.2.5.6)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 흰밥*
옹심이만두떡국* (1.5.6.16.17)
쫄면야채무침* (5.6.13)
임연수구이* (2.5.6.12.13.16)
우유(희망)* (2)
포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 6.2