경기 화홍초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 화홍초등학교 급식식단정보 > 경기 화홍초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
화홍초등학교 [공립]
영문학교명
Hwahong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 수성로258번길 70 (화서동/화홍초등학교)
전화번호
031-241-6448
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
우엉잡채* (5.6.13.16)
맥적구이* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
우리쌀호국보훈케익* (1.2.5.6.13.16)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 곤드레나물밥/양념장* (5.6.13)
팽이버섯미소된장국* (5.6)
치토스닭다리구이* (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
우유(희망)* (2)
거꾸로먹는 야쿠르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 보리밥*
돈육김치찌개* (5.9.10)
도토리묵쑥갓무침* (5.6.13)
깐쇼새우* (1.5.6.9.12.13)
깍두기* (9)
블루베리*
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 녹차칼슘카데킨쌀밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
무쌈*
오이도라지무침* (5.6.13)
오리훈제* (5.6)
배추김치* (9)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 기장밥*
차돌박이된장찌개* (5.6.16)
마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
파인애플 스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치* (9)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 자장밥* (5.6.10.13.16)
유자단무지채무침* (13)
갈릭찹쌀탕수육* (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
우유(희망)* (2)
요거톡* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 차조밥*
감자우거지국* (5.6.9)
낙지미나리초무침* (5.6.13)
데리야끼연어스테이크* (5.6.12.13)
깍두기* (9)
바나나*
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 487.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 검정콩밥* (5)
감자수제비국* (5.6)
탕평채* (5.6.13.16)
리얼치즈블럭돈까스/소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
사과* (13)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 발아현미밥*
순한마라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돈육사태떡찜* (5.6.10.13)
깻잎나물* (5.6)
깍두기* (9)
우유(희망)* (2)
유기농포도쥬스* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 742.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 강황쌀밥*
옹심이만두떡국* (1.5.6.16.17)
비빔소면* (5.6.13)
해선장소스 닭봉구이* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
우유(희망)* (2)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 25.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 산채비빔밥* (5.6.13.16)
유부된장국(두부)* (5.6)
열무김치* (9)
불고기사각피자* (2.5.6.10.12)
수박*
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 흑미밥*
닭곰탕* (15)
시금치무침*
국물떡볶이* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
우유(희망)* (2)
쥬시쿨* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 379.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
쑥갓두부무침* (5)
삼치데리야끼구이** (1.2.5.6.12.13)
깍두기* (9)
크리스피오리지널클레이즈드도넛(미니)* (1.2.5.6)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 차수수밥*
애호박된장찌개* (5.6)
취나물들깨볶음* (5.6)
후라이드치킨* (1.5.6.15)
총각김치* (9)
우유(희망)* (2)
스위트 트로피컬쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 598.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 귀리밥*
쇠고기당면국* (5.6.16)
콩나물무침* (5)
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
수박*
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 베이컨야채볶음밥* (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물국* (5)
배추김치* (9)
우유(희망)* (2)
자두*
회오리감자* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 홍국쌀밥*
어묵쑥갓국* (1.5.6.7.13.18)
돼지고기수육* (5.6.10)
상추&쌈장* (5.6.13)
배추김치* (9)
메론*
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 찰옥수수밥*
육개장* (1.5.6.16)
노각생채* (5.6.13)
임연수구이* (2.5.6.12.13.16)
총각김치* (9)
프로닉딸기* (2)
우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 율무밥*
황태계란국* (1.5.6)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
쫄면야채무침* (5.6.13)
배추김치* (9)

우유(희망)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고색초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 글빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 다솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )