경기 성남양지초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 성남양지초등학교 급식식단정보 > 경기 성남양지초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
성남양지초등학교 [공립]
영문학교명
Seongnam Yangji Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 성남시 수정구 논골로36번길 33 (양지동)
전화번호
031-733-1797
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주미나리무침
수제교촌치킨 (1.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 94.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: *계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
참나물무침
수제고르곤졸라피자 (2.13)
깍두기 (9)
앙팡요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 551.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
새송이버섯볶음 (5)
수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이김치 (9)
자몽푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 현미밥
쑥국 (5.6)
닭다리살안동찜닭(조랭이떡) (5.6.13.15.18)
수제파래자반볶음 (5.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 칼슘강화쌀밥
닭고기미역국 (15)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기 (9)
딸바라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 찰보리밥
뼈없는 감자탕 (5.6.9.10.13)
시금치콩나물무침 (5)
비엔나야채데리야끼볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우리밀티라미슈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 김가루멸치밥 (5)
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제카레닭다리구이(오븐) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 100.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 귀리밥
닭다리살김치찌개 (5.9.15)
달걀말이 (1.5)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
오이김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 556.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.13.16)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
후랑크야채케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 552.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.8
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아흑미밥
냉이무채된장국 (5.6)
오리훈제야채볶음 (5.6.13)
견과류멸치볶음 (5.13)
수제링츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 보리수수밥
순한마라탕 (15.16.1.2.5.6.10.13)
알감자슬라이스조림 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.5.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 385.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 오므라이스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부팽이버섯국 (1.5.6)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추겉절이 (9)
스위트망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
홍합살달걀국 (1.5.18)
돼지갈비치즈찜 (2.5.6.10.13)
진미채버터구이 (2.17)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 발아현미밥
북어채무국 (1.5)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 찰밥
콩나물김치국 (5.9)
스크렘블에그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
명태까스&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
개별김
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 271명
요리명: 강황쌀밥
우동(주식) (1.2.5.6.7.9.18)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
떡갈비스틱 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
근대된장국(국멸치) (5.6)
닭꼬치데리야끼강정 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 압맥밥
들깨무국 (5)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육자장볶음 (5.6.10.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6)
닭다리살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
새우탕수&소스 (1.5.6.9.11.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 273명
요리명: 옥수수쌀밥
수제대파토스트 (1.2.5.6.13)
감자애호박된장국 (5.6)
동파육 사과소스 (5.6.10.13.18)
유부맛살냉채 (5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 호주산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 검단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 구미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 내정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 단남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 단대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 당촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 도촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )