급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 기장밥
떡만두국(쇠고기) (1.5.6.10.16.18)
도토리묵야채무침 (5.6.9)
닭다리살바베큐 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 인도식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
플라잉새우튀김 (1.5.6.9)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 397명
요리명: 졸업생꾸러미 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 92.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 11.4
단백질(g) : 1.0
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 10.2
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 8.6
철분(mg) : 0.2