급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 기장밥
떡국 (5.6.8.16)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
구운김
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
단무지무침
찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.13.15)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.8.16)
멸치아몬드조림 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
김치볶음 (5.9)
망고슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 차수수밥
쇠고기낙지전골 (5.6.13.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
두부구이+김치볶음 (5.9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
콩나물부추무침 (5.6)
김치볶음 (5.9)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지수제비국 (5.6)
열무된장무침 (5.6.13)
김치볶음 (5.9)
맛쵸킹치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 파래볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
콩나물김치국 (5.6.8.9)
오이김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 검정쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
사과무생채 (13)
새우까스+타르타르소스 (1.5.6.9.13)
구운김
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 발아찰현미밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
콘슬로우 (1.2.5.13)
허브닭다리구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국, 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 2.3