급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 옥수수밥
근대된장국 (5.6)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
김부각 (5)
연근떡갈비구이(초등) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트날
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
가리비 :
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 :
부세 :
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: ★카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
★또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
마시는샐러드그린주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 현미밥
감자옹심이국(1) (5.6.9)
무쌈
숙주나물무침 (5.6.18)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.16.18)
어묵잡채 (1.5.6.13)
교촌식닭강정 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6.9)
편육 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
양배추쌈/과일쌈장 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 찰보리밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
껍질단호박샐러드 (1.5)
매콤소스볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
백김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 콩나물비빔밥(1) (5.6.13.16)
계란파국 (1.5.6.9)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
파닭/소스 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 찰기장밥
★목살김치찌개 (5.6.9.10.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 통밀밥 (6)
버섯샤브샤브 (5.6.16)
시금치나물(1) (5.6.18)
★치즈불닭(오븐) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 261.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 차조밥
★쇠고기무국 (5.6.16)
아몬드명엽채볶음 (5.13)
계란야채말이(단) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: ★날치알김치볶음밥 (5.6.9.10.13.16.18)
미소된장국1 (5.6)
왕새우튀김(2) (1.2.5.6.9.13)
백김치 (9)
워터젤리플러스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩가루배추국 (5.6.9)
떡돼지갈비찜(1) (5.6.10.13)
브로콜리초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
건파래볶음 (5.13)
케이준샐러드(기숙) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 율무밥
황태북어국(숙이) (1.5.6)
목살복분자바베큐구이 (5.6.10.12.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
백김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
코다리엿장조림(1) (4.5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 곤드레밥&양념간장 (5.6.13)
두부계란탕(단) (1.5.6.9)
김구이(구입)
닭다리두반장구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰기장밥
닭곰탕 (15)
두부양념조림 (5.6.13.16)
진미채무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 651명
요리명: 현미찹쌀밥
우동국 (1.5.6.13)
참나물초무침 (5.6.13)
폭커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥
새알만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
★삼색냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국/베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.2