경기 삼평중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 삼평중학교 급식식단정보 > 경기 삼평중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
삼평중학교 [공립]
영문학교명
SAMPYUNG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 성남시 분당구 대왕판교로644번길 77 (삼평동)
전화번호
031-8016-1012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.9.16)
잡채 (5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
온두부*양념장 (5.6.13)
파김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 마라탕면 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17)
궁채피클
새우튀김*마요소스 (1.5.6.9.13)
멜론
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1271.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 472.1
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 기장밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치구이 (5)
열무김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 율무밥
어묵국 (1.5.6.9)
야채계란찜 (1.9)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.9.10)
오이양파무침** (5.6.13)
M 생선커틀렛 (5)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기당면국 (5.6.16)
중국식마늘쫑닭볶음 (5.6.12.13.15.18)
감자전부침 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 시래기된장국 (5.6)
보쌈 (5.6.10)
비빔칼국수 (5.6.13)
치즈스틱* (1.2.5.6.12)
M 백김치 (9)
참다래 주스 (키위주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (15)
브로콜리숙회* (5.6.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 기장밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
취나물무침 (5.6.13)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 내정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 도촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 매송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 백현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 상원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 샛별중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )