급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 검정콩밥(조각)
뼈없는 야채 감자탕* (5.6.9.10)
가지나물볶음 (5.6.13.18)
수제닭강정 (2.5.6.12.13.15)
깍두기(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 미트토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
<빵류>우리밀마늘빵 (2.5.6)
생오이피클*
모듬캠핑구이 (6.10.12.13)
깍두기(자율) (9)
새콤새콤자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥*
육개장* (5.6.9.16)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
숙주삼색나물*
깍두기(자율) (9)
<선택후식>쁘띠첼과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
두부호박된장찌개 (5.6)
야채닭도리탕&떡* (5.6.13.15)
감자채볶음(칼집비엔나) (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
<과일>황도복숭아(8절) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찰흑미밥(중)
해물볶음우동* (5.6.8.9.13.16.17.18)
소고기콩나물국 (5.6.16)
언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(자율) (9)
칼슘 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 448.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찹쌀밥*
참치김치찌개 (5.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.13)
<과일>아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 340.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥*
쇠고기무국 (5.6.9.16)
매콤콩나물무침* (5)
광어까스/감귤타르타르소스 (1.5.6.13)
수제떨갈비&소스 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 강화밥
냉모밀* (3.5.6.7.13.18)
감자샐러드* (1.2.5.6.10.13.15.16)
<자율>사과&당근
등심돈까스/소스(완제품)-2020 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
오이김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1450.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
들깨미역국 (5.6)
쫄면채소무침(골뱅이) (5.6.13)
닭봉구이 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찰흑미밥(중)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
마파가지볶음* (5.6.10.12.13.18)
광릉불고기 (5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
토레타주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.9
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 9.0