급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k쇠불고기덮밥/김가루 (5.6.13.16.18)
k북어포국/ (1.5.6.9.17)
k취나물무침(된장) (5.6)
k숙주무침/파
k치즈타르트/에그 (1.2)
kk((손맛)알배기배추겉절이 (13)
k요구르트/엔요/앙팡(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: m칼슘보리밥
k어묵국 (1.5.6.8)
kk깻잎찜(오븐)(건강식단) (5.6.13)
m돼지김치불고기 (5.6.9.10.13)
km두부구이&오리엔탈 (1.2.5.6.10.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
k비름나물무침 (5.6.13)
k치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
k배추김치 (9)
k토마토/후르츠/유자청 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: m칼슘흑미밥
m돼지갈비김치찌개 (5.9.10)
k(선택)알감자조림 (5.6.13)
k계란찜/치즈 (1.2.5.13)
k청경채김치 (13)
k수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: m칼슘혼합잦곡밥 (5)
k감자탕(무청) (5.6.9.10)
k볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
연어스테이크/레몬크림소스m (1.2.5.6.7.12.13)
k깍두기 (9)
k사과/부사,아오리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k보리밥
km해물미역국 (9.13.18)
k닭찜-1(닭살)/메추리알/알감자 (1.5.6.13.15.18)
k팬케잌오믈렛* (1.2.5.6)
k오이부추무침/메론 (5.6.13)
**멸치볶음/견과류 (13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k보리밥
k북어포국/ (1.5.6.9.17)
kk가지무침(건강식단) (5.6)
k수제돈까스/매콤소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
**콘치즈그라탕 (1.2.5.6.8.13)
k총각김치 (9)
k색색대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: m김치국 (5.6.7.9.13.18)
k사과연근샐러드 (1.5.13)
k근대무침1(들깨) (5.6)
k오이무침/도라지 (5.6.13)
k돈육짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: k볶음밥1(새우베이컨) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*파이 (1.2.5.6)
k아욱국1(멸치) (5.6.18)
k배추김치 (9)
K바나나우유/ 하얗다/산양바나나 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: m칼슘혼합잦곡밥 (5)
k육개장 (1.5.6.10.16)
k사과/배/치커리 (13)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
km동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
k치즈스틱 (1.2.5.6)
k배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 중국산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 435.1
철분(mg) : 3.4