경기 안양서중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 안양서중학교 급식식단정보 > 경기 안양서중학교

기본정보

학교명
안양서중학교 [공립]
영문학교명
ANYANG-SEO MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안양시 만안구 창박로 26 (안양동/안양서중학교)
전화번호
031-447-1147
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찹쌀보리밥
애호박고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
연어스테이크&(선택)고추냉이마요/데리야끼소스 (1.5.6.12.13)
총각김치 (9)
(맛선택)마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국(사태) (5.6.16.18)
(선택)수제족발/동파육 (5.6.9.10.12.13)
(샐러드바)모듬쌈&쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유크림찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 후리카케밥(완) (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
오이지무침 (13)
(선택)수제떡갈비 (2.5.6.10.12.13.18)
파채상추무침 (5.6.13)
(선택)오리지널/허니버터 모듬부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찹쌀보리밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
들기름막국수 (3.5.6.13)
매콤숯불닭갈비&떡사리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치 (9)
컵오미자과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
단호박샐러드&크래커 (1.2.5.6.13)
마라제육볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 흑미밥
들깨무채국 (5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
아이스망고치즈큐브 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
단호박에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 잡곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨궁채나물 (5.6)
고등어고추장구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 434.8
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: (선택)짜장면/짜장밥 (2.5.6.10.13.16)
오이지무침 (13)
양상추파인샐러드 (1.2.4.5.6.11.12.13)
(선택)마라사천/블랙탕수육 (1.5.6.10.12.13.15.18)
얼려먹는요구르트(110) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찹쌀보리밥
차돌된장찌개. (5.6.13.16)
명란달걀찜. (1.5.13)
모듬햄마라상궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
(선택)달콤찐옥수수/뿌링옥수수 (2.5.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 324.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찹쌀보리밥
참치김치찌개 (5.9)
양념순두부장 (5.6.13)
생선가스&타르타르 (1.2.5.6.13)
(선택)깍두기/깻잎김치 (9)
(샐러드바)토핑요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,베트남
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 귀인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 박달중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )