경기 박달중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 박달중학교 급식식단정보 > 경기 박달중학교

기본정보

학교명
박달중학교 [공립]
영문학교명
Bakdal Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안양시 만안구 박달로418번길 70 / 박달중학교 (박달동)
전화번호
0313613800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 현미찹쌀밥
감자미역국B (5.6.18)
매콤 갈비찜B (5.6.10.13.16)
숙주당근무침B (5.6)
배추김치 (9)
초코가득컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 쌀밥(선택식단)
영양전복죽 (16.18)
수비드연어/오렌지샐러드 (5.6.13)
오이무채장아찌꼬들무침B (13)
섞박지B (9)
덴마크바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 29.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 홍국쌀밥B
햄모듬찌개B (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
참나물무침 (5.6)
대패삼겹살바싹불고기 (5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
구슬톡톡아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 현미밥
콩나물냉국B (5.6)
돼지고기김치찜B (5.6.9.10.13)
청포묵김무침 (5.6.13)
깻잎김치B (9)
명장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 찰옥수수밥
뼈없는감자탕B (2.5.6.9.10.13)
고갈비구이D (5.6.7.13)
삼색나물무침B (5.6)
총각김치 (9)
바나나츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 현미밥
부산돼지고기국밥B (2.5.6.9.10.13.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
별별소떡꼬치/레드소스 (1.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지B (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 김밥볶음밥B (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
가츠오장국D (1.2.5.6.9)
국물떡볶이/모듬튀김 (1.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이 (9)
사랑해사과씨C (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 찰기장밥
해물순두부김치찌개B (5.6.9.13.17.18)
쫄면채소무침 (5.6.13)
언양식파채불고기구이B (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치B (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 552명
요리명: 쌀밥(선택식단)
베트남쌀국수B (5.6.15.16.18)
열대과일샐러드B (12.13)
고기+새우짜조/칠리소스B (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드키위코코
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 120.5
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 근명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )