급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
떡만두국(주식)-정 (1.5.6.10.16.18)
청포묵(탕평채)-초 (1.5.6.13.16)
김치볶음 (9.13)
새우볼타코야끼-초 (1.5.6.9.12.13.16)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 발아현미밥(초)
근대된장국(정) (5.6)
콩나물겨자채 (5.13)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유기농배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 혼합잡곡밥-초 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
메추리알장조림-초 (1.5.6.13)
참나물도토리묵무침-초 (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
친환경귤-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 혼합잡곡밥-초 (5)
나가사끼짬뽕(정) (5.6.9.13.17.18)
우엉어묵조림(정1) (1.5.6.13)
맛살계란말이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
유기농배추김치 (9)
사과e
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 564명
요리명: 혼합잡곡밥-초 (5)
쇠고기감자국 (5.6.16)
코다리해물찜-여중 (5.6.9.13.17)
명엽채볶음* (5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 23.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.0