급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
바지락미역국(정) (5.6.18)
숙주나물무침-초
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림-초 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 차조밥-도당
마라탕(광북) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
과일샐러드(정) (1.2.4.5.11.12)
견과류멸치볶음-초 (5.6.13.14)
백김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 영양밥(정) (16)
육개장(초) (1.5.6.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
새우볼타코야끼-초 (1.5.6.9.12.13.16)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 차수수밥-도당
사골곰탕&소면(고) (6.16)
고등어감자조림-도당 (5.6.7.13)
새송이부추무침(정2) (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위(껍질제거)-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 기장밥(초)
두부시금치된장국(정) (5.6)
오이숙주맛살초무침 (1.5.6.8.13)
간장양념치킨-초 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
과일푸딩(개별)-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 혼합잡곡밥-초 (5)
우동국(정) (1.5.6.13)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽃맛살메추리알샐러드 (1.5.6.8.13.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 단호박카레라이스(정) (2.5.6.10.12.13.16.18)
사과부추겉절이-초 (13)
두부등심탕수육 (1.5.6)
깍두기 (9)
탕수육소스(기본)-초 (5.6.12.13)
아이스홍시-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 발아현미밥(초)
동태찌개(정) (5.6)
돼지갈비찜-초 (5.6.10.13)
취나물들깨볶음-초 (5.6)
총각김치 (9)
쵸코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 옥수수밥
황태채무국(정) (5.6.9)
날치알계란찜 (1.2.13)
해물우동볶음(부찬)-초 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 차조밥-도당
부대(햄모듬)찌개(중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
오징어실채볶음(정) (5.6.13.17)
채소비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 강황쌀밥-초
한우갈비탕-초 (1.5.6.16)
김치볶음 (9.13)
베이컨감자채볶음(오븐) (10)
김구이
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
브로컬리새우크림스프(정1) (2.5.6.9.13.16)
망고샐러드-초 (1.2.5.6.12)
오이지무침-초 (13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
참깨돈까스소스(정) (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 차수수밥-도당
감자옹심이국(정) (1.5.6)
노각생채 (5.6.13)
주꾸미돈육볶음(소스)-초 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 발아찰현미밥-초
쇠고기콩나물국(정) (5.6.16)
고춧잎나물볶음 (5.6)
폭찹스테이크(주의)-초 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 발아찰흑미밥-초
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
콩나물무침(초) (5)
임연수구이(오븐)-초 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 찰보리밥-도당
건새우아욱국-초 (5.6.9)
수육양배추보쌈-북고 (5.6.10)
쌈장-초 (5.6)
진미채무침(오븐) (5.6.17)
보쌈김치 (9)
망고-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 비빔밥(한우)/고추장별도 (5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6)
비빔고추장2 (5.6.13)
김자반 (5)
백김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 검정콩밥 (5)
낙지연포탕 (5.6.16)
안동찜닭(정) (5.6.13.15)
삼색나물-초 (5)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 혼합잡곡밥-도당 (5)
떡만두국(정) (1.5.6.10.16.18)
돼지고기사태조림(간장)-초 (5.6.10.12.13)
건새우마늘쫑볶음(오븐) (5.6.9)
총각김치 (9)
수리취떡(단오)-초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 4.5