급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (상)현미찹쌀흑미밥
(상)한우육개장 (1.5.6.9.16)
(상)오징어숙회/초장 (2.5.6.13.17)
(상)감자전 (6)
(상)깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (상)차수수밥
(상)크림카스테라머핀40g (1.2.5.6)
(상)근대된장국 (5.6.9)
(상)올방개묵무침 (1.5.6.13)
(상)돈육안심볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
(상)열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (상)칼슘찹쌀귀리밥
(상)소고기뭇국 (5.6.16)
(상)버섯잡채 (5.6.13)
(상)가자미살된장구이 (5.6.13)
(상)깍두기 (9)
(상)거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (상)깍두기햄볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
(상)유부된장국 (5.6.9)
(상)깐쇼새우(12g) (5.6.9.12.13)
(상)갓김치 (9)
(상)오곡미숫가루라떼100ml (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1416.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 112.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (상)서리태밥 (5)
(상)감자옹심이국 (5.6.9.17.18)
(상)제육볶음 (5.6.10.13)
(상)버섯전 (1.5.6)
(상)열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: (상)칼슘찹쌀보리밥
(상)애호박새우젓찌개 (5.9.13)
(상)양배추/쌈장 (1.5.6.13)
(상)편육실파무침(전지) (5.6.10.13)
(상)보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 2.5