급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 차수수밥(칼슘강화)
버섯콩나물국 (5.6.9.18)
잡채 (5.6.10.13)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
바지락살근대된장국 (5.6.9.18)
분모자로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
가지나물무침 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
청사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 찹쌀밥(칼슘강화)
단무지무침
짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
수제돈육탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
과일탕수육소스 (5.6.12.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 발아현미밥(칼슘강화)
육개장 (1.5.6.13.16)
생크림과일샐러드 (1.2.4.5.12)
햄미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
가자미빵가루구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 438명
요리명: 혼합잡곡밥(칼슘강화) (5)
몽글이순두부백탕 (5.9.18)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
햄감자버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 3.0