급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
당면숙주무침 (5.6.13)
오징어김치전 (2.5.6.9.17)
배추김치 (9)
딸기롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 연근떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
미역두부된장국 (5.6.9)
떡꼬치/소스^ (5.6.12.13)
배추김치 (9)
뮤즐리망고샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돼지국밥 (2.5.6.9.10.16.18)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
새콤골뱅이무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
미니과즙워터 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥*
모시조개콩나물국^ (5.9.18)
실곤약탕평채 (5.6.13.16)
닭다리바베큐(숯불향빨갛게) (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요구르트(80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 575.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥
순두부찌개(해물) (5.6.8.9.13.17.18)
돼지갈비찜(금) (5.6.10.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
참외;
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥*
시금치된장국 (5.6)
브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
철판순대볶음(금) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
추로스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
떡갈비&감자구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
냉면무김치
이색과일(청포도,멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 44.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합곡밥 (5)
순대국(고기) (2.5.6.9.10.13.16)
짜장누들떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.16.17)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
섞박지 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 695.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 흑미밥
부대만두전골 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
연두부달걀찜 (2.5.9.13)
공심채볶음(돈육) (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
미니 윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 573.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥2
배추된장국^ (5.6.9)
로제찜닭1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
느타리버섯쇠고기볶음 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
청포도
생크림요거트&블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 보리밥
육개장1 (5.6.9.13.16)
트리플슬라이스소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
머위대복음^ (5.6)
배추김치 (9)
짜먹는요거바(딸기or포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 548.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 옛날도시락(옛날도시락(김가루, 멸치볶음, 햄구이,김치볶음) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
숭순늉(누룽지)
닭다리살오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
파김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 통밀밥 (6)
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
쇠고기메추리조림 (1.5.6.13.16)
김치볶음; (5.9.13)
새송이버섯전^^ (5.6)
아이스콘스낵(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6.9)
곤드레나물볶음 (5.6.18)
크런키통등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
바질요거트과일샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기무국 (5.6.16)
비빔쫄면^^ (5.6.12.13)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
홍삼젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 514.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 보리밥
오징어섞어국 (5.6.17.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
달래오이무침; (5.6.13.18)
배추김치 (9)
아이키커 포도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 여유밥&김
쇠고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
스틱명태가스 (1.5.6)
통새우만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.18)
유자단무지맛살냉채 (5.13)
훈제오리&무쌈
보쌈김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥*
무홍합탕 (9.18)
돼지고기보쌈 (5.6.10)
오이와 쌈장 (5.6.13)
임연수유자청구이(수) (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 차조밥^
황태감자국 (5.6.9)
참나물초무침; (5.6.13)
수제미트볼구이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
그릭요거트찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 2.8