급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 찰보리밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자채파프리카볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
에이드(청귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 발아현미밥
치즈품은 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
아몬드멸치볶음 (5.13)
총각김치 (9)
쵸코우유 (2)
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9)
깻잎순볶음 (5)
돈,오징어볼강정 (5.6.10.13)
석박지 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
편육 (5.6.9.10)
배추김치 (9)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
에이드(레몬)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 중국식볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭다리살파닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
자장소스 (2.5.6.13)
모나카아이스크림 (2)
부추달걀국 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 14.2