경기 송내중앙중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 송내중앙중학교 급식식단정보 > 경기 송내중앙중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
송내중앙중학교 [공립]
영문학교명
Songnae Jungang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 동두천시 중앙로 78 / 송내중앙중학교 (송내동)
전화번호
031-859-6315~8
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김무침
배추김치 (9)
초코나무바나나롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 영양닭죽 (15)
애플파이 (1.2.5.6)
돈까스+샐러드 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 54.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 차조밥
콩가루배추국(쇠고기) (5.6.16)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
까르보나라떡볶이 (2.5.10.13)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 493.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 기장밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
스위스스테이크 (2.5.6.12.13.16)
웨지감자 (2.5)
배추김치 (9)
김찰쌀각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 흑미밥
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 보리밥
콩나물김치국 (5.9)
이색달걀찜 (1.9.13)
파닭/소스 (2.5.6.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
유부된장국(콩나물) (5.6)
트리플치즈치킨너겟 (1.2.5.6.15)
열무김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 309.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 흑미밥
쇠고기팽이버섯무국 (16)
주꾸미야채떡볶음 (5.6.13)
고구마그라탕* (2.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 622.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 차조밥
파인애플비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오리훈제/무쌈/머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
쇠고기감자국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1010.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 기장밥
어묵국 (1.5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
김구이
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.16)
사과오이초무침 (13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 66.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물김치국 (5.9)
양배추사과셀러드 (1.2.5)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
과일쥬스(사당비)_ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 흑미밥
도라지진미채무침** (5.6.13.17)
임연수구이 (1.5.6)
총각김치 (9)
포도(거봉)
설렁탕/우리밀소면 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 72.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 차조밥**
깻잎찜 (5.6.13.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
파인애플
건새우근대된장국 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
베이컨감자채볶음 (10)
찹쌀수제꿔바로우 (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
에이드(레몬)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 62.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
편육 (5.6.9.10)
양배추쌈/쌈장 (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 김치볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소된장국 (5.6)
스웨디쉬함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
당면김말이튀김** (1.5.6.16)
깍두기 (9)
그릭요거트 +망고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 발아현미밥
들기름미역국 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10)
콩나물잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 찰보리밥
냉이된장국(조갯살) (5.6.18)
숙주미나리무침 (13)
닭다리바베큐소스구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
유기농포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 744.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 흑미밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
두부양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
에이드(청귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 일본산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 생연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한빛누리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )