경기 저동중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 저동중학교 급식식단정보 > 경기 저동중학교

기본정보

학교명
저동중학교 [공립]
영문학교명
Jeo-Dong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산동구 무궁화로 159 / 저동중학교 (정발산동)
전화번호
031-915-1903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미밥
황태채미역국 (5.6.8.9.18)
차슈 (5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
통째로딸기모찌 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
유자단무지맛살냉채(수) (1.5.6.8.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
크리스피크림도넛(미니) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 훈제오리새우톳필라프 (2.5.9.13)
콩나물국(정) (5.8.9.18)
오이사과무침 (5.6.13)
도깨비감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
겉바속쫄핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 납작보리밥
오이미역냉국 (5.6.13.16)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마줄기볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 발아현미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
가자미살튀김(양) (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
우리밀감자수제비국 (5.6.8.9.18)
로메인상추겉절이 (5.6.13)
숯불향쭈꾸미볶음 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
리얼수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰현미밥
참대구코다리알탕 (5.8.9.18)
안동찜닭* (5.6.13.15.18)
연근샐러드(흑임자드레싱) (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 아라비아따스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클(정)
불고기콤보vs허니고구마베이컨피자 (2.5.6.10.12.16)
슬러시(선택) (1.2.5)
카프레제 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우나주곰탕 (1.16)
새송이버섯장조림 (1.5.6.13)
레몬향생선까스&소스&새우칩 (1.2.5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 조각서리태밥 (5)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
어묵고추장볶음(정) (1.5.6.13)
꽃떡샐러드&허니유자드레싱 (1.2.4.5.6.10.12.15)
하트미니함박&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 오색현미밥
실파계란국 (1.5.6.8.9.18)
오이지무침 (13)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 롤유부초밥 (5)
냉우동 (1.5.6.7.8.13.18)
메밀전병(김치vs불고기) (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
청사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장 (5.6.16)
북어채무국(정) (5.6.8.9.18)
콩나물무침 (5)
꼬들닭목살구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰현미밥
돼지고기감자짜글이 (5.6.8.9.10.13.18)
참외샐러드 (1.2.5.6.12.13)
비름나물무침(수정) (5.6)
치킨까스vs돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
꽃게된장찌개(정) (5.6.8.9.18)
채소스틱
쌈장 (5.6.13)
통삼겹살구이/무쌈&명이나물 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
짜먹는설빙(연유맛vs망고맛) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 62.2
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개(바지락) (1.5.6.8.9.18)
곱창순대떡볶음 (2.5.6.10.13.16)
연근가라아게(수제) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 후리가케양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치물떡vs꼬치어묵국 (1.5.6.8.9.18)
슬림슬라이스단무지
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.11.12)
국물떡볶이(아딸) (1.2.5.6.10.13.15.16)
쥬시쿨 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 검정콩밥 (5)
경상도소고기국 (5.6.8.9.13.16.18)
공심채나물볶음 (4.5.6.13.18)
닭다리바베큐구이&케이준프라이 (5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찰흑미밥
마라탕 (5.6.9.12.13.16)
명란눈꽃치즈계란찜 (1.2)
회과육&꽃빵 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입
낙지 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )