급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 751명
요리명: 찰기장밥
소고기미역국(한우) (5.6.9.16)
콩나물들깨무침 (5)
닭매운구이(유초-3월-1) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
새학기 두근두근 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 쌀밥
냉이된장국 (5.6)
청포묵쇠고기무침(오) (5.6.13.16)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 발아현미밥
두부계란국 (1.5.6)
감자채베이컨볶음(초) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
이면수구이(오) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
친환경딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 894명
요리명: 찰옥수수밥
봄동된장국 (5.6.9)
소불고기 (5.6.13.16)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
밀감푸딩(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀눈쌀보리밥
쇠고기무국(한우) (5.6.16)
순살코다리무조림(초) (5.6.13)
건파래볶음(오) (5.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓(탄7)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흑미밥
황태감자국(오) (5.6.9)
돼지갈비찜(오) (5.6.10.12.13)
느타리시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 톳훈제오리볶음밥(오) (1.2.5.6.10.15.16)
종합어묵국 (1.5.6)
멘보샤 (1.5.6.8.9)
깍두기 (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 청차조밥(초)
고사리토장국(얼갈이배추) (5.6.16)
어묵잡채(공동..초) (1.5.6.13)
닭안심커틀릿/머스터드소스(오) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀눈현미밥(칼슘)
들깨무채국(초) (5.6.9)
오이크래미무침 (13)
연어데리야끼조림 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
조미김(알레르기대체)
과일/사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 12.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
콩가루배추국 (5.6.8.9.18)
숙주미나리무침(초) (5.6)
한우찹스테이크(오) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흑미밥
부대찌개(초) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
브로콜리꽃맛살샐러드(유초-5월-4) (1.2.5.6.8.13.18)
꼬마만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
오이김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
진미채도라지볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
생크림딸기와플(오) (1.2.5.6.13)
우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차수수밥
달래된장국 (5.6.8.9.18)
로제떡볶이(오) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
바질페스토가자미구이(오) (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미찹쌀밥(오)
순두부맑은국* (1.5.8.9.18)
쇠고기메추리알장조림(오) (1.5.6.13.16)
연근채강정(오) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥
도토리묵채국(오) (5.6.7.8.9.13.18)
삼치엿장조림 (2.5.6.12.13.16)
시금치달걀볶음(탄4) (1)
배추김치 (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국(유초-4월-1) (1.5.6.8.9.17.18)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
크랜베리씨앗멸치볶음 (5.6.13)
오이김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 90.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 곤드레나물밥(한우)/양념간장 (5.6.13.16)
계란실파국 (1.5.6.8.9.18)
크런치허니빅새우구이(오) (1.2.5.6.9.13)
구이김
깍두기 (9)
당1/2야쿠르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 265.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흑미밥
근대된장국(오) (5.6.8.9.18)
찹쌀도라지채강정(오) (5.6.13)
훈제오리채소볶음(유초-4월-3)
깻잎김치 (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰옥수수밥
야채스프(오) (2.5.6.13.16)
라따뚜이펜네파스타(오) (1.2.5.6.12.13.16)
치즈블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
과일/사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥
콩가루쑥국 (5.6.8.9.18)
애호박새우살볶음 (5.6.9.13)
담양식떡갈비(우) (1.2.5.6.13.14.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 3.3