급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 기장밥
조랭이떡미역국 (5.6.8.9.16.18)
콩나물잡채(채식잡채)(오) (5.6.13.18)
연어데리소스구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
새학기 두근두근 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 보리밥
단배추들깻국(초) (5.6.8.9.18)
사과오이초무침 (13)
버섯소불고기 (5.6.13.16)
갓김치 (9)
샤인머스켓(탄7)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 발아현미밥
돈육김치찌개(오) (5.6.8.9.10.18)
치즈샐러드(카프레제) (2.12.13)
너비아니구이(오) (5.6.10.13.16.1.2.18.19)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 전복솥밥(오) (2.18)
팽이미소된장국(유초-9월-2) (5.6.8.9.18)
매콤달콤닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
아오리사과(탄7) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 78.9
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰흑미밥(칼슘강화)
대구맑은국 (5.6.8.9.18)
애호박새우젓볶음 (5.9)
담양식떡갈비(우) (1.2.5.6.13.14.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미찹쌀밥(오)
짜글이돈육감자찌개(오) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
곤드레나물 (5.6.18)
임연수어카레구이(오) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
거봉(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.5