급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 기장밥
꽃떡국 (1.5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우리밀케익 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
오이지매실무침 (13)
피쉬앤칩스/타르타르 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
바나나우유(멸균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 찰흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
한우갈비찜 (13.16)
진미채무말랭이무침 (13.17)
오이김치 (9)
우유 (2)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차조밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
푸실리바질샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.13.18)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 자장밥. (1.5.6.10.13.16)
계란실파국. (1.5.6)
봄동고추장무침 (5.6)
등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
친환경딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 8.0