급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 찰옥수수밥(친)
돼지고기김치찌개(친) (5.6.9.10)
미트볼비엔나떡조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물무침(친) (5.6.13)
견과멸치볶음(친) (5.6.13.14)
오이김치(친) (9)
요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 삼곡밥
감자다시마국 (5.6.8.9.18)
안동찜닭(친) (2.5.6.13.15.18)
건파래볶음(친) (5.13)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 혼합잡곡밥
조랭이떡국 (1.10)
연두부회+양념장(친) (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
가자미순살구이(친) (5.6)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.16)
간장양념장(친) (5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6.9)
양상추과일샐러드(블루베리 드레싱) (1.2.5.12.13)
알감자버터구이 (2.5.13)
치킨양념구이(윙) (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 417.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 귀리밥
사골우거지국(친) (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침(친) (5.6)
배추김치 (9)
런(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1052명
요리명: 현미밥
김치수제비국 (5.6.9)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
한입돈가스+케첩 (1.2.5.6.10.12)
오이김치(친) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 2.9