급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **수수밥
**관자살미역국 (5.6.18)
**돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
**콩나물무침 (5)
**배추김치 (9)
*생일마카롱(쿠앤크) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **발아현미밥
*감자스프 (2.5.6.13.16)
**수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
**깍두기 (9)
**사과착즙주스 (13)
*샐러드파스타(푸실리) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **잡곡밥 (5)
**해물누룽지탕 (5.6.9.13.18)
**자장떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
**두부탕수육 (1.5.6.11.13)
**배추김치 (9)
*하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **보리밥
**쇠고기무국 (5.6.16)
**돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
**새송이버터간장구이 (2.5.6.9.13.18)
깻잎김치 (9)
**바닐라크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **율무밥
**뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
**실곤약채소무침 (5.6.13)
**임연수어튀김 (1.2.5.6)
**총각김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **비빔밥 (5.6.13.16)
**새우살계란국 (1.5.6.9.13)
**닭다리바베큐구이 (2.5.6.12.13.15)
**백김치 (9)
**리치젤리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **칼슘기장밥
**떡(물)만둣국 (1.5.6.10.16.18)
**한우찹스테이크 (5.6.9.12.13.16.18)
**방풍나물무침 (5.6)
**배추김치 (9)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **흑미밥
**맑은된장국 (5.6)
*치즈치킨까스&머스터드 (1.2.5.6.13.15)
**웨지감자구이 (2.5.13)
**깍두기 (9)
*방울토마토(후식) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **귀리밥
**김치콩나물국 (5.9)
**돈사태무조림 (5.6.10.13)
**시금치프리타타 (1.2.5.10.12.13)
**총각김치 (9)
**열대과일음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **차조밥
**열무된장국 (5.6)
**닭볶음탕 (5.6.13.15)
*치즈스틱 (1.2.5.6)
**배추김치 (9)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 359.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: *칼슘찹쌀밥
**유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
**양배추샐러드(파인D) (13)
**새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
**빅구슬아이스크림 (1.2.5)
**꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **수수밥
**설렁탕 (5.6.13.16)
**오이지매실무침 (5.6.13)
**허브가자미살구이 (2.5)
석박지 (9)
**사과파이(애플크라운) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **통밀쌀밥 (6)
**낙지수제비 (5.6.9.13.18)
**오향장육&무쌈 (5.6.10.13)
**브로콜리두부무침 (5)
**배추김치 (9)
**멜론(82)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **조랭이떡국 (1.5.6.16.18)
**발아흑미밥
**시금치나물무침
**비엔나어묵볶음 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
**배추김치 (9)
**사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **발아현미밥
**닭곰탕(+) (15)
**고등어무조림 (5.6.7.13)
**참나물초무침 (5.6.13)
석박지 (9)
**우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **김가루멸치주먹밥 (5)
**종합어묵국 (1.5.6.13)
**로제떡볶이(주) (1.2.5.6.10.15.16.18)
**꼬마김말이튀김 (5.6.16.18)
**깍두기 (9)
**적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **찰옥수수밥
**훈제오리채소떡볶음 (5.6.9.13.18)
**차돌된장찌개 (5.6.16)
**부추양파무침 (5.6.13)
**배추김치 (9)
**마시는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **칼슘기장밥
**전주식콩나물국 (1.5.6.9.17.18)
**굴소스닭조림 (5.6.9.13.15.18)
**팽이버섯옥수수전 (1.5.6.8.13)
**배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 549명
요리명: **조각흰콩밥 (5)
**쇠고기우거지국 (5.6.13.16)
**눈꽃치즈해물찜 (2.5.6.9.13.17.18)
**수제건파래볶음 (5.13)
**백김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산,수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산또는원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 4.3