급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한방갈비탕&당면 (1.16.18)
두부조림 (5.6.13)
브로콜리깨즙무침 (1.5.13)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 657.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
치즈함박,소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
더덕고추장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 570.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 차수수밥
채소육개장 (5.6.13.16)
돈보쌈 (5.6.10)
순두부쌈장 (5.6.13)
상추부추겉절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념간장 (5.6.13.16)
된장찌개 (5.6.13.16)
수제양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
유기농김
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 차조밥
우리밀애플파이 (1.2.5.6)
황태미역국 (5.6.13)
소고기장조림 (1.5.6.13.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 기장밥
무시래기감자탕 (5.6.10.13)
느타리애호박볶음 (9)
연어구이&소스 (1.5.12.13)
석박지 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 541.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13)
잔치국수 (1.5.6.18)
오이달래무침 (5.6.13)
우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
백김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 555.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
로제찜닭 (2.5.12.13.15)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 유니자장밥 (2.5.6.13.16.18)
오이지무침 (13)
블랙알리오돈강정 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
리얼딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 32.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 백미밥
연포탕 (5.6.17)
안동찜닭 (1.5.6.13.15.18)
매운콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
조각키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 452.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 차수수밥
목살김치찌개 (5.6.9.10.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
들기름시금치무침 (5.6)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 507.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 추가밥
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
야채피클
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
유기농감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 565.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 율무밥
콩가루배추국 (5.6.13)
콘샐러드 (1.5.13)
비름나물무침 (5.6.13)
돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
어묵국 (1.5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
단무지오이무침 (13)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 524.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
탕평채 (1.5.6.13.16)
새우튀김,칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 백미밥
근대된장국 (5.6.13)
야채계란찜 (1.13)
제육불고기 (5.6.10.13)
오이소박이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 497.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 인델리카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
코다리무조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수1 (5.6.15.16.18)
오이도라지무침,초 (5.6.13)
하트육전 (1.5.6.10.15.18)
배추겉절이,초 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 824명
요리명: 백미밥
애호박새우젓국 (5.9)
감자채피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
언양식떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 삼치:국산, 임연수,가자미:미국또는러시아
칼로리정보: 491.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.3