급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
감자수제비국L (5.6)
근대된장무침(고) (5.6.13)
제육볶음(*) (5.6.10.13)
배추김치(*) (9)
천혜향컵푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 수수귀리밥(*)
두부김치국 (5.6.9)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갓김치(*) (9)
멜론(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
고추장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기(*) (9)
과일주스(키위감귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 발아현미밥
북어콩나물국(*) (5.6)
분모자찜닭(순살) (2.5.6.10.13.15.16)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
배추김치(*) (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 431.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 흑미밥
돼지뼈감자탕(*) (5.6.9.10)
콩나물부추무침 (5)
조랭이낙지제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치(*) (9)
카라멜팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 찰보리밥(*)
옹심이물만두국 (1.5.6.10.16.17.18)
양상추샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6.12)
생선커틀렛*타르타르 (1.2.5.6.13)
배추김치(*) (9)
수리취경단 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 차수수밥(*)
해물순두부찌개(*) (1.5.6.9.17.18)
도라지오이무침(*) (5.6.13)
한우버섯불고기(*) (5.6.13.16)
나박김치(*) (9)
골드키위(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 쇠고기콩나물밥*양념간장 (5.6.16)
바지락살 아욱된장국(*) (5.6.18)
김구이(*)
타코야끼(*) (1.2.5.6.12.13.18)
배추김치(*) (9)
요구르트-상하목장 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 354.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 서리태밥(*) (5)
순한마라부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
청포묵김무침(*) (5.6)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깻잎김치(*) (9)
대추방울토마토(*) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 율무밥(*)
한방갈비탕 (1.5.6.13.16)
시금치무침(*) (5.6)
돈육김치볶음(*) (5.6.9.10.13)
석박지(*) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.6