급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 발아현미밥
새학기케익 (1.2.5.6)
들기름미역국 (5.6)
숙주미나리무침 (1.5.6.8)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
부추오이무침 (13)
안심핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 기장밥
콩나물무채국 (5.6.9)
치커리들깨소스무침 (13)
블럭치즈돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 차조밥
냉이된장찌개 (5.6.9)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
멸치견과볶음 (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥
삼색조랭이떡국 (1.5.6)
닭찜 (5.6.13.15)
과일샐러드(멜론) (1.2.5.11.12)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 차수수밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
청포묵김무침 (5.6)
진미채아몬드볶음 (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
사과(창현)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
배추국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
석박지 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 강황쌀밥
황태두부국 (5.6.9)
돼지갈비야채찜 (5.6.10.13)
깻잎순볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16)
브로컬리비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치살데리야끼구이 (5.6.13)
백김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 옥수수알밥
아욱수제비국 (5.6)
돼지순살바베큐조림 (5.6.10.12.13.18)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
천혜향(창현초)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 곤드레비빔밥(비빔고추장) (5.6.13.16)
배추국 (5.6)
총각김치 (9)
치즈앤슈파이 (1.2.5.6.14)
요거트(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 390.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
머위나물볶음 (5.6)
파닭 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
달걀찜(우유) (1.2)
배추김치 (9)
오리훈제/허니머스터드소스 (1.2.5.6)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.13.16)
미니완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
구운아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 클로렐라쌀밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유채나물무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과(창현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
단무지무침 (13)
배추김치 (9)
유기농사과당근주스 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 723.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 차조밥
순두부계란국 (1.5.6.18)
봄동겉절이 (13)
불고기우동볶음 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
두부조림 (5.6.13)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
백김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 577.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 검정약콩밥
꼬지어묵탕 (1.5.6)
멸치햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 1.7