급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2230명
요리명: 율무밥*
우리밀티라미슈케익* (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.16)
배추김치* (9)
희망우유* (2)
두부강정 (1.5.6.12.13)
삼치구이-카레 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2230명
요리명: 팽이미소된장국* (5.6)
왕새우튀김* (9.1.5.6)
깍두기* (9)
희망우유* (2)
한라봉
토마토치즈샐러드* (2.12.13)
덮밥-닭고기 (5.6.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 2230명
요리명: 발아현미밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
새우맛연근튀김* (5.6.9.13)
닭다리살마늘오븐구이* (1.5.6.13.15)
배추김치* (9)
희망우유* (2)
쌀과자- 과즐 (2.5.1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 2230명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장* (5.6.13.16)
달래된장찌개* (5.6.18)
등갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
깍두기* (9)
희망우유* (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2230명
요리명: 크림카스테라* (1.2.5.6)
요구르트(호상,딸기)* (2)
증편-앙금
삼색과일-컵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 398.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 9.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 0.6