경기 안화중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 안화중학교 급식식단정보 > 경기 안화중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
안화중학교 [공립]
영문학교명
Anhwa Middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 병점2로 125 (병점동)
전화번호
031-221-4732
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘강화쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
새우칩 (1.2.5.6.9)
가자미버터구이*새우알칩 (2.5.6)
깍두기 (9)
오란다(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 찰수수밥
오징어콩나물국 (5.6.13.17)
매콤두부조림 (5.6.13)
애느타리깨소스무침(자율) (5.6.13)
임실치즈롤까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 삼선짜장밥 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
게살달걀탕 (1.5.6.8)
빨간어묵꼬치 (1.5.6.12.13.16.18)
호밍스바삭고기군만두 (1.5.6.10.16.18)
유자단무지채무침
열무김치 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 찰흑미밥
한우육개장 (1.2.5.6.9.16.18)
가지무침(자율) (5.6.13)
오리불고기*무쌈 (5.6.13.18)
(돼지고기)육전 (1.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 혼합곡밥 (5)
들깨미역국(한우) (5.6.16)
갈비살분짜 (6.9.10.12.13.17.18)
노각생채 (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
베라워터젤리(패션후르츠)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 귀리밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
참나물사과겉절이(자율) (5.6.13)
그린빈어묵볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘기장밥
열무된장국(바지락살) (5.6.18)
숙주미나리무침
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
한라봉주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 발아현미밥
남해마늘빵 (2.5.6)
팽이미소된장국 (5.6.9)
꼬들오이지무침 (13)
소스에빠진함바그덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
열대과일*망고소스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘강화쌀밥
설렁탕(소면)(고) (5.6.16)
삼색나물- (5.6)
오징어낙지볶음(떡)@ (5.6.13.17)
닭다리살바베큐구이 (1.2.5.6.12.13.15.16)
석박지 (9)
복숭아스윗쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 찰옥수수밥
우렁된장찌개 (5.6)
비름나물무침(자율) (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
꿔바로우강정 (1.4.5.6.10.12.13.14)
배추김치 (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산/페루산
오징어 수산가공품 : 원양산/페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )