경기 문시중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 문시중학교 급식식단정보 > 경기 문시중학교

기본정보

학교명
문시중학교 [공립]
영문학교명
Munsi Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 여계산로 52-24 (금암동)
전화번호
031-378-6453
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 차조밥-LPP
마카롱 (1.2.6)
감자미역국-LP (5.6)
돈육김치찜*온두부 (5.6.9.10.13)
새우볼&콘소스 (1.5.6.9.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯맑은된장국-LP (5.6)
달걀볶이 (1.5.6.13)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 김치볶음밥-LP (1.2.5.6.9.10.15.16)
온메밀국수 (1.3.5.6.7.9.13.18)
참깨양상추샐러드 (1.5.6.11)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트(80ml)P (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 찰보리밥
비빔막국수 (3.4.5.6.13)
매생이떡국 (5.6)
울금수육 (5.6.10)
쌈채소*쌈장 (5.6.13)
무말랭이
대파크림치즈파이(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 1025.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 칠리덮밥P (1.2.5.6.10.12.13.16)
콩나물파채무침 (5.13)
배추김치 (9)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 차수수밥-LP
햄감자짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
안동찜닭-LP (2.5.6.13.15.19)
참치마요*불닭맛김 (1.5)
섞박지 (9)
도라에몽만쥬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 796.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개-LP (1.5.9.10)
무쌈
오돈불고기-LP (5.6.10.13.17)
옥수수또띠아 (2.5.6.13)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 얼큰어묵국-LP (1.5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
폭찹스테이크 덮밥 (5.6.10.12.13.16)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 921.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 기장밥
된장찌개-LP (5.6)
뼈없는 닭갈비P (2.5.6.12.13.15.16.18)
계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
호떡파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 노량진 컵밥st 덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우동(국물)-LP (1.2.5.6.7.9.13.18)
어묵바/머스터드 (1.2.5.6)
두부쑥갓무침 (5.13)
깍두기 (9)
에너지젤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 845.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: ㅋㅋ돈까스마요덮밥 (1.2.5.6.10.13)
근대된장국(국멸치)-LP (5.6)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
버터갈릭감자튀김P (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 1469.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 75.2
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 땡초주먹밥(작은밥) (1.5.6.10.13)
잔치국수(김치) (1.5.6.7.9.13.18)
닭다리바베큐소스조림-LP (5.6.12.13.15.18.2)
숙주나물무침-LP
배추김치 (9)
적포도P
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 김밥(맛)볶음밥-LP (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰콩나물국-LP (5.9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
열무김치 (9)
레몬에이드쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 찰보리밥
햄모듬찌개-LP (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼소스조림-L2P (4.5.6.13)
어묵무침(충무김밥) (1.5.6.13)
섞박지 (9)
짜먹는 요거트(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은순두부달걀국 (1.5.6.9)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비맛후라이드*청양마요소스 (5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 팥밥
단팥찐빵 (1.2.5.6)
새알심미역국 (5.6)
시금치무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16.18)
메밀전병구이 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 찰보리밥
순댓국-LP (2.5.6.9.10.13.16)
비엔나떡볶음-LP (2.5.6.10.12.13.15.16)
해물파전-LP (1.5.6.9.17.18)
섞박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 822.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.3
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 스파게티(주식)-LP (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제피클P (13)
깍두기 (9)
직화미니햄버거 (10)
케이크P (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 토마토치즈제육덮밥 (2.5.6.10.12.13)
미소된장국-LP (5.6)
청포묵김가루무침-LP (5.6.13)
콘고로케*케첩 (1.2.5.6.12.15.16)
총각김치 (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 559.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬치어묵국-LP (1.5.6.7.13.18)
꼬꼬아찌*라면사리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )