경기 세마중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 세마중학교 급식식단정보 > 경기 세마중학교

기본정보

학교명
세마중학교 [공립]
영문학교명
Sema Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 수목원로 559-9 (세교동/ 세마중학교)
전화번호
031-378-5007
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 기장밥(s)
쇠고기미역국(s) (5.6.16)
어묵파프리카볶음(s) (1.5.6.13.18)
맛동산탕수육*소스(s) (1.4.5.6.10.12.13.18)
배추김치(s) (9.13)
파인애플&황도(s) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰보리밥(s)
참치김치찌개(s) (5.9.18)
콩나물무침(s) (5)
마라부대볶음(s) (1.5.6.9.10.13.16)
깍두기(s) (9.13)
사과(푸른,s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 846.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 작은밥(자율,s)
모듬피클(s)
열대과일모듬(s) (11.13)
크림소스스파게티(s) (1.2.5.6.10.13.15.16)
마늘빵(4쪽,s) (1.2.5.6.13)
요아정st요구르트(s) (1.2.4.5.6.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 귀리밥(s)
쇠고기무국(s) (5.6.16)
일식달걀찜(s) (1.2.5.6.13.18)
제육볶음(s) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(s) (9.13)
멜론(배식,s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 673.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 작은밥(자율,s)
베트남쌀국수(s) (5.6.16.18)
오이스틱*쌈장(s) (5.6.13)
양파채초절이(s) (13)
망고치즈샐러드(s) (2)
소떡소떡(s) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지100(s) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 흑미밥(s)
된장찌개(s) (5.6)
상추&쌈장(s) (5.6.13)
뼈없는 닭갈비(s) (5.6.13.15)
배추김치(s) (9.13)
방울토마토(s) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰현미밥(s)
쇠고기감자국(s) (16)
돈육김치찜(s) (5.6.9.10.13.18)
두부구이*양념장(s) (5.6)
열무김치(s) (9)
청포도(샤인,s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 660.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 쇠고기나물비빔밥*약고추장(s) (5.6.13.16)
오이지무침(s) (13)
김구이(s) (13)
미숫가루(s) (2.5.13)
소시지*케첩(토네이도.s) (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 852.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 차수수밥(s)
북어콩나물국(s) (1.5.6)
청경채무침(s)
블랙알리오치킨(s) (2.4.5.6.12.13.14.15.16.18)
총각김치(s) (9)
키위(배식,s)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 등촌st볶음밥(s) (1.5.6.13.18)
등촌st샤브칼국수(s) (5.6.7.9.13.16.18)
만두찜(s) (1.5.6.10.16)
만다린샐러드(s) (1.2.5.6)
배추김치(s) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 수입산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 수입산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )