급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1177명
요리명: 우동장국 (1.2.5.6.9.13)
오이지무침*(한백초) (13)
자장떡볶이(한백초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨마요덮밥*(튀김용,한백초) (1.5.6.13.15)
깍두기(한백초) (9)
애플라임푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 혼합잡곡밥*(한백초) (5)
육개장*(한백초) (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(한백초) (9)
과일-포도(한백초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 기장밥*(한백초)
북어채미역국+(한백초) (5.6)
열무된장나물*(한백초) (5.6)
제육볶음*(한백초) (5.6.9.10.13)
배추김치(한백초) (9)
과일-수박*(한백초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 차수수밥*(한백초)
유부김치국 (5.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.16)
오징어브로콜리숙회&초고추장 (5.6.13.17)
깍두기(한백초) (9)
빵류-에그타르트*(한백초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.10)
망고과일샐러드*(유자,한백초) (6.12.1.2.5)
제주식밀면 (1.5.6.13)
고기굴림만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치(한백초) (9)
추가밥(자율,한백초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 흑미밥*(한백초)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
미트볼떡조림+(한백초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
진미채버터볶음+(한백초) (1.2.5.13.17)
김구이(조미,한백초)
백김치(한백초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 혼합잡곡밥*(한백초) (5)
순두부찌개*(한백초) (1.5.6.9)
쌈장*(한백초) (5.6.13)
삼겹살오븐구이(마늘,버섯포함) (10)
배추김치(한백초) (9)
과일-아오리사과(한백초)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 2.2