경기 화성청계초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화성청계초등학교 급식식단정보 > 경기 화성청계초등학교

기본정보

학교명
화성청계초등학교 [공립]
영문학교명
Hwasungcheonggye Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 화성시 동탄대로시범길 39 (청계동)
전화번호
031-8077-4903
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥-
쇠고기미역국- (5.6.13.16)
초)돈육불고기- (5.6.10.13)
삼색나물(고,도,시),약고추장- (2.5.6.13.16)
배추김치- (9)
행운뽑기-우유아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥-
낙지수제비국- (5.6.9.17)
순살닭갈비- (2.5.6.13.15.16.18)
갈비맛김/불닭맛김4g (1.2.5.16)
배추김치- (9)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 카레라이스-- (2.5.6.10.12.13.16.18)
미나리무생채- (13)
배추김치- (9)
망고쥬스- (2)
불고기수제피자- (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 376.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찹쌀밥-
얼갈이된장국- (5.6)
수육/쌈장- (5.6.10.13)
절임배추/무속쌈- (9.13)
깍두기- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 누룽현미밥-
초)참치김치찌개- (5.6.9.13)
초)갑오징어초무침- (5.6.13.17)
초)함박/크림소스- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치- (9)
푸딩-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 귀리밥
황태감자국- (5.6)
초)돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
초)도토리묵채소무침- (5.6.13)
배추김치- (9)
초)수제요거트/시리얼- (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥-
초)하얀순댓국- (2.5.6.9.10.13.15.16)
도라지오이생채- (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치- (9)
포도-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 초)후리가케밥- (1.5.6.9.13.16.18)
초)어묵우동- (1.2.5.6.9.13)
콘크런치핫도그- (1.2.5.6.10.12.16.15)
배추김치- (9)
요구르트100ml- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 율무밥-
근대된장국- (5.6)
대파족발찜- (10.2.6.16.18)
콩나물겨자채- (5.13)
(자율선택-초)상추/쌈장- (5.6.13)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 누룽현미밥-
나주곰탕- (1.5.6.13.16)
초)어묵볼감자조림- (1.5.6.13.18)
해물파전- (1.5.6.17.18)
배추김치- (9)
선택)초코도너츠vs딸기도너츠- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥-
초코칩쿠키- (1.2.5.6)
도토리묵채국(중)- (5.6.9.13.16)
애호박새송이볶음- (5.6.13)
깍두기- (9)
초)분모자순살찜닭- (5.6.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥
초)어묵무국- (1.5.6.13)
초)메추리알한우소보루장조림- (1.5.6.13.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치- (9)
황금향-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 초)치킨마요덮밥-- (1.2.5.6.13.15.18)
우동장국- (5.6.9)
초)로제떡볶이2- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치- (9)
바나나라떼- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 보리밥-
초)쇠고기무국- (5.6.16)
초)양배추/케요네즈샐러드- (1.5.12.13)
초)참치김치볶음- (5.6.9.13.16.18)
고구마치즈돈까스- (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥-
초)부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
찹쌀콩멸치볶음- (5.6.13)
초)가자미살카레구이- (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기- (9)
선택)플레인/블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥-
달걀떡국- (1.16)
초)오삼불고기- (5.6.10.13.17.18)
초)파프리카감자채볶음- (5)
배추김치- (9)
딸기-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찹쌀밥-
돈육김치찌개- (5.6.9.10)
취나물볶음- (5.6.13)
초)훈제닭다리살바베큐- (1.2.5.6.15.13.16)
오이김치- (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 추가밥-
초)미트소스스파게티- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
크림스프- (2.5.6.13.16)
초)그린샐러드/오리엔탈드레싱- (5.6.12)
블랙타이거새우구이- (5.9.2.6)
캐플쥬스-
오이피클-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 누룽현미밥-
사골우거지국- (5.6.16)
삼색초무침- (13)
글자모양떡갈비- (5.6.10.13.15.16.18)
선택)붕어빵(치즈/피자맛) (1.2.5.6)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 기장밥-
통배추된장국- (5.6.9)
명엽채우엉조림- (5.6.13)
대파돈육오븐구이- (5.6.10.12.13.16)
배추김치- (9)
골드키위-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 갈천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 내리숲초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 노진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 늘봄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 대양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 도이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )