급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1588명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.10)
유부장국 (5.6)
간장무채장아찌 (5.6.8.9.18)
미니김말이 (5.6.16.18)
깍두기 (9)
젤라또 아이스크림(망고/바닐라) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1588명
요리명: 현미밥
가자미살미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10)
오이부추무침 (5.6)
배추김치 (9)
무지개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1588명
요리명: 율무밥
버섯찌개 (5.6.16)
청포묵김무침 (5)
삼치데리야끼구이 (5.6)
섞박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1588명
요리명: 유부볶음밥
숯불고기비빔국수 (5.6.10)
튀김만두 (2.5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
단무지
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1588명
요리명: 오색발아현미밥
순대국 (5.6.9.10)
갑오징어초무침 (5.6.17)
해물파전 (1.5.6.17.18)
섞박지 (9)
방울토마토
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1588명
요리명: 차조밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
분모자찜닭 (5.6.12.15)
콘치즈구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
애플라임푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 2.8