경기 이산중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 이산중학교 급식식단정보 > 경기 이산중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
이산중학교 [공립]
영문학교명
Esan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄감배산로 51 / 이산중학교 (오산동)
전화번호
031-323-9600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 흑미밥
흰죽(자율)
얼갈이된장국 (5.6.9)
청경채고추장무침 (5.6.13)
블럭치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 차조밥
흰죽(자율)
맑은순두부찌개 (5.6.9.18)
닭볶음탕+떡사리 (5.6.13.15)
숙주나물무침
알타리김치 (9)
마시는락토핏 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 깍두기볶음밥/김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
흰죽(자율)
팽이유부장국 (5.6)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12)
등갈비오븐구이 (5.10)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 혼합잡곡밥
흰죽(자율)
쇠고기꽃떡국 (1.5.6.16)
코다리살무조림 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 기장밥
흰죽(자율)
부산식돼지국밥 (9.10.13.16)
부추양파무침 (5.6.13)
게맛살계란말이 (1.5.6.8.12)
석박지 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 찰옥수수밥
흰죽(자율)
감자옹심이국 (17)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
우유계란찜 (1.2)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 찰보리밥
흰죽(자율)
북어콩나물국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
알타리김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 후리카케작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
흰죽(자율)
잔치국수 (1.5.6)
양상추유자샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
어떡소꼬치 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 차수수밥
흰죽(자율)
시금치된장국 (5.6.9)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 977명
요리명: 흑미밥
흰죽(자율)
쇠고기당면국 (5.6.16)
콩나물파채무침 (5.13)
가자미빵가루오븐구이/갈릭소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )