급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 강황(칼슘)영양밥.
아욱된장국. (5.6)
들기름막국수. (3.5.6.16)
자율 _상추겉절이. (5.6.13)
돈육불고기. (5.6.10.13)
자율-포기김치/깍두기. (9)
쇼콜라 퐁당돔케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 오색현미(칼슘)영양밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
아몬드멸치볶음. (5.6.13)
파채돈가스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
자율-포기김치/오이김치. (9)
고칼슘 두유. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 25.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 루테인(칼슘)영양밥.
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
자율_콩나물무침. (5)
컵샐러드. (2.12.13)
춘천닭갈비. (5.6.13.15)
자율-포기김치/알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차조(칼슘)영양밥.
얼큰한 육개장. (5.16)
직접담은 양념깻잎지. (5.6.13)
시금치스크램블. (1.5.6.13.18)
자율-포기김치/열무김치. (9)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.5
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
계란장조림. (1.5.6)
콜팝. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
자율-묵은지무침/열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 칼슘영양밥(적은밥).
냉~우동. (5.6.9.13)
양배추찜. (5.6)
목살구이&쌈장. (5.6.10)
자율-포기김치/오이김치. (9)
우리밀아몬드쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 버섯(칼슘)영양밥.
김치콩나물국. (5.9)
코다리감자조림. (5.6.13)
멘보샤. (1.2.5.6.9.12.13)
자율-포기김치/백김치. (9)
매실에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미(칼슘)영양밥.
계란파국. (1.5.6)
돼지고기김치찜. (5.6.9.10)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
자율_직접담은 배추겉절이/오이김치. (9)
선택급식_망고소르베/스트로베리소르베. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 귀리(칼슘)영양밥.
근대된장국. (5.6)
동인동찜갈비. (5.6.10.12.13.18)
두부구이&양념장. (5.6)
자율-포기김치/나박물김치. (9)
시원한 미숫가루. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 469.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 찰흑미(칼슘)영양밥.
모듬햄김치찌개&생라면. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
자율_오이지무침.
떡갈비감자그라탕. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
자율-포기김치/깍두기. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 2.6