경기 화담중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화담중학교 급식식단정보 > 경기 화담중학교

기본정보

학교명
화담중학교 [공립]
영문학교명
화담중학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 건배길 1 , - (봉담읍)
전화번호
031-000-0000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 차수수밥
돼지갈비김치찌개 (5.9.10.13)
만다린샐러드(자율선택) (2.5.6.12.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
미역자반 (5)
깍두기(자율선택) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 기장밥
감자탕 (5.6.9.10)
계란찜 (1)
도토리묵&양념장(자율선택) (5.6.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율선택) (9)
망고젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
갑오징어숙회/고추장양념 (5.6.17)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율선택) (9)
오이김치(자율선택) (9)
제주청귤쥬스 (13)
돼지바요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 발아현미밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
무말랭이무침(자율선택)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13.18)
가지두반장볶음 (5.6.12.13.18)
깍두기(자율선택) (9)
상추&쌈장(자율선택) (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 파송송(자율선택)
보리밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
과일한가득(자율선택) (11.12)
두부쑥갓무침 (5.6.13)
가자미뮈니에르 (2.5.6.13)
석박지(자율선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 흑미밥
초코샌드 (1.2.5.6.14)
두부연포탕 (5.6.16)
푸딩샐러드(자율선택) (1.2.5.12.13)
콩나물무침 (5.6.13)
파닭 (5.6.13.15)
배추김치(자율선택) (9)
갓김치(자율선택) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 조각서리태콩밥 (5)
쇠고기우거지탕!! (5.6.16)
낙지치즈떡찜 (2.5.6.13)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
깍두기(자율선택) (9)
토마토설탕절임(자율선택) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 보리밥
쫄우동s (1.2.5.6.8.9.13.18)
이탈리안샐러드 (1.2.5.6.12.13)
경양식돈까스s (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(자율선택) (9)
백김치(자율배식) (9)
우리사과쥬스.s (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1183.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 현미찹쌀밥
감자옹심이국 (1.5.6.10.16.18)
황해도식청포묵무침! (5.6)
돈육자장볶음 (5.6.10.13.16)
연근칩샐러드(g) (6.13.1.2.5)
(선택)딸기우유 (2)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 514명
요리명: 기장밥
얼큰수제비국 (5.6.8.9)
숙주오이무침 (5.6)
오리바베큐구이 (1.5.6.13.18)
배추김치(자율선택) (9)
상추&쌈장(자율선택) (5.6.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국산
가리비 : 베트남/중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )