급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 찰옥수수쌀밥&
저당딸기초코롤케익(선택)& (1.2.5.6)
쇠고기미역국& (5.6.13.16)
매운돼지갈비떡찜& (5.6.10.13)
숙주오이채무침^
배추김치& (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 발아현미밥&
호박감자국& (5.6.9.18)
제육청경채굴소스볶음& (5.6.10.13.18)
통곡뮤즐리멸치볶음& (5.6.13)
열무김치& (9)
과일화채(우유)& (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 찹쌀밥(보조용)&
돈코츠라멘^ (1.2.5.6.10.13.15.16)
블루베리무피클&
치킨커틀렛^ (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
파인애플&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 보리기장밥&
도토리묵국& (5.6.9.16)
오이도라지생채& (5.6.13)
마라로제찜닭& (5.13.15)
깍두기& (9)
적/청포도&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 고구마차수수밥&
미니라즈베리사과도넛(선택) (1.2.5.6)
닭개장& (6.13.15.5)
청포묵김무침& (5.6.13)
마카로니콘샐러드& (1.5.6.13)
가자미살튀김& (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치& (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 차조밥&
몽글순두부찌개& (5.6.9.10.13)
우엉햄조림& (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양념닭갈비& (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치& (9)
퍼플팜쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 렌틸콩밥&
돼지뼈감자탕& (5.6.9.10)
콩나물무침& (5.6)
임연수강황구이& (2.5.6.12.13.16.18)
구이김&
깍두기& (9)
황도샐러드& (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 김치햄마요덮밥& (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추된장국& (5.6.9.18)
건파래볶음& (5.13)
나쵸닭꼬치& (5.6.12.15)
파인애플&
스위트애플키위쥬스^ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 혼합곡밥& (5)
화이트애플파이& (1.2.5.6)
낙지연포탕& (5.6.13.18)
명엽채아몬드무침& (5.6.13)
김치양송이볶음& (5.6.9.10.13)
흰떡먹물비엔나볶음& (2.5.6.10.13.15.16)
오이김치& (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 귀리쌀밥&
쇠고기무우국& (5.6.16)
메추리알돈육장조림& (1.5.6.10.12.13)
비빔쫄만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치& (9)
아이스망고&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.3