경기 부발중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부발중학교 급식식단정보 > 경기 부발중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부발중학교 [공립]
영문학교명
Bubal Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 이천시 부발읍 죽당로 21 / 부발중학교 (부발읍)
전화번호
031-631-9352
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 무농약찰보리밥
닭고기미역국 (5.6.15.16)
갈비감자조림 (5.6.10.13)
유채나물무침
배추김치* (9)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 무농약찰보리밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(고,소스) (1.2.5.6.12.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
제주감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 1079.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 무농약흑미밥
동태찌개 (5.6)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
김치전 (5.6.9)
깍두기 (9)
일반요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 무농약찰보리밥
단팥찐빵 (1.2.5.6)
다시마무국 (5.6)
미역줄기볶음
오리훈제무쌈 (1.2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치* (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵다시마국 (1.5.6)
단무지무침
딸기
초코라떼 (2)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 사용안함
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 무농약찰보리밥
시금치된장국(건새우) (5.6.9)
김치볶음 (9)
명엽채볶음 (5.6.13)
새우까스 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 콩 가공품 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
다랑어 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
칼로리정보: 878.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 423.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 대월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 모가중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 백사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 설봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천경남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천송정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 증포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )